東京から戻って、今週、年末ギリの「秋山」さんにもお邪魔してしまったというのに、記事のほうは10月の中旬です。

 来年は、季節に遅れないように記事をアップしたいものです。
 秋山さん、ごめんなさい汗

 ということで、今週、「秋山」さんでお目に掛かった横浜からのご夫婦、ご一緒した際の御料理のアップは暫し、ご猶予を・・・すいません

 この記事は、10月の中旬、大阪の「かむなび」のマスターたちと4名でお邪魔した際のお話です。

 スピードアップすべく、ほぼ写真館でお届けしますにっこり

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 この夜は、4名で右半分の席をゆったり使わせてもらいました。

 久しぶりにこちら側に座ったので、見える仕事も違いますし、新鮮な気分です。

 お酒の方は馴染みの「辰泉」さんのお酒です。

 なにせ、この夜、ご一緒したマスターは大抵のお酒を飲んだことがある方なのですが、この「辰泉」だけは初めてかと・・・ラブ

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 大きなむかごでした。

 銀杏も立派です。

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 初めて使わせてもらったお猪口です。

 下の豆皿の絵が気にいりました。

 私には、小さな虫か宇宙人に見えるのですが(笑)、骨壷(?)の絵柄だと、秋山さんに教えてもらった・・・ような・・・。(爆)
 ちゃんと、名前が付いていました。(確かなことは、次回、再度、確認してきます)(笑)

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 1記事に貼れる写真枚数を超えますので、分割します。

 つづく~クローバー