一つ前の記事の続きです。
こちらは自家製手打ち蕎麦。
京都の某お蕎麦屋さんで蕎麦打ちを習ってはるので、なかなか美味しいですよ。
お蕎麦を食べたのは、ひとつ前の記事にあります『しな野』というそば焼酎を蕎麦湯割りにするため。(笑)
お湯割りはあまり飲まないのですが、蕎麦湯割り結構、好んで飲みます。
もう、おなかもいっぱいなので、アテのようなものを・・・。
ヒラメの骨せんべいです。
日本酒にも焼酎にも合いますよね。
もう1杯も焼酎を飲みました。
これは皆さんも、色んなところで見かけはるかと思います『キ六』です。
黒麹仕込みの芋焼酎です。
サービスで出してくれたデザートです。
杏仁豆腐・チョコ掛けバニラアイス・抹茶アイス求肥包み・・・。
いつも気を使ってくれてありがとう~ね。
こちらは自家製手打ち蕎麦。
京都の某お蕎麦屋さんで蕎麦打ちを習ってはるので、なかなか美味しいですよ。
お蕎麦を食べたのは、ひとつ前の記事にあります『しな野』というそば焼酎を蕎麦湯割りにするため。(笑)
お湯割りはあまり飲まないのですが、蕎麦湯割り結構、好んで飲みます。
もう、おなかもいっぱいなので、アテのようなものを・・・。
ヒラメの骨せんべいです。
日本酒にも焼酎にも合いますよね。
もう1杯も焼酎を飲みました。
これは皆さんも、色んなところで見かけはるかと思います『キ六』です。
黒麹仕込みの芋焼酎です。
サービスで出してくれたデザートです。
杏仁豆腐・チョコ掛けバニラアイス・抹茶アイス求肥包み・・・。
いつも気を使ってくれてありがとう~ね。
きぃ~~~!(>_<)はんなさん!
その蕎麦!その酒!その骨せんべい!!!香ばしい香りが・・・泣
ずるい・・・・・・・・・
え~ぃ!贅沢は敵だぁ~~!!!(←やつあたり)
・・・・・。食べたぁ~~~~い!(←年末までダダこね)